Готовы заказать? Оформите заявку:
Онлайн консультация
Время: с 11:00 до 14:00 (будни)
Звоните Пн-Пт с 10:00 до 19:00

1 Оформление заявки
2 Ответ менеджера
3 Рассмотрение заказа
+7 (923) 521 09-11
г. Кемерово, ул.Тухачевского 22Б, 308

Устранение протечки

Сейчас уже ни для кого не секрет, что одним из неоценимых плюсов натяжных потолков, является устойчивость к протечкам (протеканиям воды с крыши, протечки от соседей и т.д.) Натяжной потолок полностью влагостойкий. Но, к сожалению многие не знают, что дальше делать в ситуации – если все таки протечка произошла и ваш натяжной потолок провис образовав огромный пузырь с водой, который как кажется вот – вот лопнет образовав огромное море воды.

Во-первых – не стоит переживать и расстраиваться, в том, что вода находится на полотне, и образовала провисающий пузырь, нет ничего страшного и сверхъестественного. Это очень распространенный и не редкий случай. Натяжной потолок с легкостью выдерживает нагрузку в 100–150 литров воды.

Во-вторых – самостоятельно лучше не предпринимать никаких попыток слить воду. Так как в большинстве случаев при самостоятельных действиях полотно натяжного потолка протыкается, повреждается и к сожалению уже не подлежит  восстановлению. Так же были случаи, когда при попытке самостоятельно демонтировать натяжной потолок – обратно повесить его так никто и не смог.  Доверьте эту работу профессионалам своего дела – монтажникам натяжных потолков.Если Вы заметили такую характерную для протечки деформацию полотна натяжного потолка – то вам следует связаться с  нами (см. контактная информация) и рассказать о существующей проблеме. Наши специалисты  занимаются  как продажей и монтажом натяжных потолков, так же и их сервисным обслуживанием. Обычно наши специалисты выезжают на такие работы в течении нескольких часов и в течении часа занимаются сливом воды.

Стоимость слива воды с натяжного потолка:

Цена работы по сливу воды с натяжного потолка состоит из нескольких составляющих. Выезд бригады на объект – от 1000 рублей. Слив воды с потолка – от 1500 рублей. При необходимости демонтажа и повторного монтажа всего натяжного потолка или его части для слива воды стоимость этих работ составляет 500 рублей/ погонный метр.

В услугу слив воды входит: 
  • демонтаж угла полотна натяжного потолка;
  • собственно сам слив воды;
  • демонтаж части полотна;
  • просушка с помощью тепловой пушки полотна и за потолочного пространства;
  • обратный монтаж полотна.

После проведения всех этих работ потолок принимает первоначальную свою форму и продолжает Вас радовать своей ровной чистой поверхностью.

Акции компании

Закажи через сайт

5

При обращении через сайт в компанию АЛЛЕГРО вы получаете гарантированную скидку 5% от общей стоимости заказа.

Срок проведения акции - всегда!

Приведи друга

8

Заказав у нас, вы можете привести друга или родственника, и они получат скидку 8%. Необходимо быть с "другом" и предъявить паспорт.

Внимание! Эта акция, отменяет действие акции  "Закажи через сайт"!

Срок проведения акции - всегда!

Закажи много

12

Если Вы желаете сделать натяжной потолок на площади более 50 м2, то Вы гарантированно получаете скидку, в размере 12% от общей стоимости заказа

Внимание! Эта акция, отменяет действие акции "Приведи друга"!

Срок проведения акции - всегда!